BlackFenix
Если можно, а тем более нужно, то как-то не очень и хочется.
Мне написали фанфик ))))


Семья извращенцев™Автор: Чертя :D
Бета: Word, Word, Word и еще раз Word
Фэндом: Katekyo Hitman Reborn
Персонажи: Спейд/Джотто, на фоне Оливьеро/Алауди, Асари/Джи, Лампо и Кнакл.
Рейтинг: PG-13
Заявка №2: Джотто. Сжимать в руке помятое письмо и думать об этих извращенцах.

Проводив Облако усталым взглядом, Джотто хлопнул себя по лбу, опираясь им о ладонь. Запустив пальцы в густые волосы, он тяжело выдохнул, повертев в руке полусмятое и обслюнявленное письмо. Да, Оливьеро стойко пытался держать себя в руках, но, если судить по медленным и чуть прихрамывающим шагам Алауди, у него это не совсем получилось. А письмо-то все равно обслюнявленным осталось.
Вообще, Примо Вонгола не часто задумывался о любовных отношениях. Может, потому что времени не было, а может, потому что он не знал, что это за зверь и как его едят. В любом случае, таких отношений у блондина не было. То есть, совсем не было. В смысле, совсем-совсем не было. Нет, Джотто, конечно, задумывался о семье и наследнике, но дальше мыслей это так и не заходило. В основном, это было связано с постоянными проблемами, ибо Вонгола только-только прочно встала на ноги, и тем фактом, что с женщинами Босс общаться не умел. Да и какие вообще могли быть женщины, когда на ум лезли только эти извращенцы?
Называть свою семью извращенцами Джотто начал недавно. Первое подозрение закралось, когда, завернув за угол, Босс увидел, как Асари жмет Джи к стене, а второе – когда Кавалоне пел серенады под окном Алауди, лишь бы Облако его простил. Ну, а третье и решающее – когда Спейд облапал блондина, остановившись, только когда его вышвырнули из кабинета головой вперед. Джотто только недавно начал задумываться, кого он собрал? Слава Богу, хоть Кнакл с Лампо ведут себя прилично. Хотя… на этих тоже можно посмотреть глазами размером с две дырки в наручниках Облака.
Но. Извращенцы извращенцами, а они ведь его семья. Он сам и собрал, он сам их вел. Правда, дурных примеров он им не показывал, это они сами где-то понахватались. Да и вообще, Джотто любил свою семью, какой бы странной она не была. Улыбнувшись самому себе, Примо Вонгола аккуратно сложил помятое письмо от Оливьеро в четыре раза, убирая в ящик стола:
- Вы все моя семья. Будьте счастливы.
- Ойя-ойя, а Босс не хочет быть счастлив?
Джотто прищемил пальцы ящиком, вскакивая с кресла и тряся поврежденной рукой. Спейд только ну-фу-фукнул и развел руками, мол, я тут ни при чем.
- Чего тебе, Деймон?
- Отчеты, - иллюзионист помахал кожаными папками в воздухе, кладя их на стол и двигаясь к выходу. Зайдя за спину блондина, хитрый Хранитель прижал его к себе, шепча на ухо:
- И Босс.
- Отпусти! – Джотто попытался вырваться, да только Спейд держал крепко, покусывая кромку уха и облизывая ее языком. – Извращенец! Все вы тут такие! Куда я попал?
- А ты этими извращенцами командуешь, - заметил Деймон, проникая пальцами под рубашку.
- Вы сами собой командуете, я вас только на миссии и пинаю.
- Ойя, Босс, давай устроим себе миссию?
- Какую? – с опаской спросил блондин, готовясь к худшему. И правильно сделал. Потому что Спейд полез в его брюки, шепча на ухо:
- Приятную.
Они исчезли в иллюзии буквально за секунду до того момента, как в кабинет зашел Джи. Не увидев Босса на месте, Ураган пожал плечами, разворачиваясь и уходя. Надо сказать, что на следующий день, он, да и не только он, будет удивлен тому факту, что Джотто простоял весь завтрак, не решаясь сесть. И только один Спейд будет довольно ну-фу-фукать, уплетая сладости и стреляя синими глазами в сторону блондина.
А что остается Джотто? Принять их такими, какие они есть. Ведь они же семья.

@темы: фанфик