BlackFenix
Если можно, а тем более нужно, то как-то не очень и хочется.
dark!Ямамото|Вария.Обещание подумать над предложением вступить в Варию. Сообщить в итоге свое решение. Вонгола в ангсте.

В светлой комнате тихо. На столе лежит конверт. Черная с красным расцветка и восковая печать. Семь человек внимательно смотрят на него. Письмо от Варии. Не просто письмо, а приглашение лично от Занзаса. Небывалая честь.
— И что ты решил? – у Савады и в худшие времена голос не бывал таким надломленным.
Десятый мнет в руке то, что недавно было галстуком. Ему очень трудно поднять глаза и посмотреть в лицо мечника. Нет, конечно он ожидал этого, но все равно оказался не готов. Никто не был готов. Рёхей и Ламбо насторожено притихли в своих креслах. Хибари отвернулся к окну, но Тсуна видит, что пальцы того сжаты до побелевших костяшек. Мукуро непривычно тих и задумчив. Даже Гокудера ничего не говорит, только крошит на дорогой ковер пепел с сигареты.
— Ну, — Ямамото как всегда лучится маленьким солнышком. Но Тсуна видит, что на самом деле все не так просто…
Не так просто…
«Признай наконец Савада это целиком и полностью твоя вина. Не сумел уследить за хранителем. Поддержать вовремя». – нашептывает пламя внутри десятого.
Савада молчит. Он помнит то, что произошло два дня назад…
***
…Комната насквозь пропитана страхом и кровью. Савада морщится — отчаянье кажется качественно пропитало одежду и медленно въедается в мозг, еще немного и доберется до самой души. Мафия блять…
Чавканье под ногами сменяется противным хрустом. Глаза цвета солнца скользят по испачканному ковру, дорогим ботинкам наступившими на детскую руку до сих пор сжимающую плюшевого зайца. Савада даже думать не хочет где ОСТАЛЬНОЕ. Десятый Воглола думает, что еще немного и к кровавому узору на ковре прибавится его завтрак.. но Десятый Босс не может позволить себе такую роскошь как слабость. Поэтому аккуратно переступая руку он идет дальше стараясь не смотреть под ноги и не прислушиваться к чавканью под ногами. Кровь. Еще утром эта кровь бежала по венам многочисленной семьи.
В зале совещаний он находит того, ради которого покинул особняк. Такеши стоит посреди разгромленной комнаты и задумчиво проворачивает мечом в коленной чашечке последнего из предавшей семьи. Судя по конвульсиям тот еще жив.
— Ямамото, — голос десятого спокоен как безграничное небо.
— А! Тсуна! — Такеши резко выдергивает меч и машет им Боссу.
Сейчас Тсуне страшно. Испачканный кровью, стоящий над замученным телом и улыбающийся, улыбающийся твою мать! Улыбающийся как тот бейсбольный придурок, которым он был десять лет назад. Эта улыбка пугает Саваду больше, чем битвы, чем взбешенный Реборн. Реборн… даже он не предполагал ЧТО вырастет после его тренировок.
— А ты чего тут? – то, что Такеши ведет себя как всегда доводит почти до безумия, до желания пустить себе пулю в лоб. Тоже босс нашелся, какое там мафией командовать, если за другом уследить не смог!
— Ты задержался и не отвечал на звонки. Вот я решил проверить все ли в порядке, — у Тсуны тоже есть несколько масок, вот и сейчас «Лицо» «бездарного Тсуны» очень кстати.
— А-а-а…
Кажется мечник хочет сказать что-то колюче – обидное, ранящее не хуже клинка, но тут аккуратно прикрытая Савадой дверь слетает с петель. Кажется, он должен был прикрывать Саваду. Кажется он должен был ждать в машине…
— Твоя работа? – кивок в сторону коридора, там полегла большая часть семьи.
Кивок в ответ.
— Надо же щенок подрос, — ухмылка и последняя жертва получает долгожданную пулю в лоб, — Чего ждем, поехали.
Широкая спина Варийца скрывается в недрах коридора.
— Наиграешься в доброго самурая приходи к нам, — бросает Занзас через плечо, — Главное не забывай я дважды не приглашаю.
***
Занзас оказывается когда ему это выгодно может быть учтивым сукиным сыном. А потому сейчас хранители вонголы тонут в тишине комнаты. На столе черно – красный конверт с официальным предложением. Такеши улыбается, только в уголках глаз появились серьезные морщинки.
— Так что ты решил?
— Знаете ребята…

@темы: KHR, Ямамото Такеши, выполенная заявка, фанфик