17:36 

Спалился

BlackFenix
Если можно, а тем более нужно, то как-то не очень и хочется.
Довольной кошкой развалился на кровати. Косые солнечные лучи высвечивают порванные на колене джинсы, плоский живот под задравшейся футболкой. А лицо спрятано за россыпью волос, только кончик носа и видно. Он сейчас такой непривычно тихий, уютный. Не удержаться. Осторожно подкрасться прилечь рядом. Осторожно – осторожно положить руку на живот и едва заметно поглаживать. Вдохнуть знакомый до мельчайшего оттенка запах волос. Коснутся прохладной щеки губами, и уйти пока еще есть силы остановиться. Потому что нельзя, потому что когда он проснется и застукает за таким вот занятием простым «прости» не отделаешься. Так что нужно встать. Осторожно убрать руку с теплой кожи, услышать недовольное сонное бормотание и вдруг оказаться прижатым к кровати таким желанным телом.
И вот что теперь делать? Встать и не разбудить не получится. Мозг выдает гениальную идею мысль – сейчас или позже, но разборок не избежать, а значит, можно расслабится и наслаждаться ситуацией. А еще можно запустить руки под футболку и обняв крепко-крепко жадно запоминать каждое мгновение, каждый его вздох.
Очередной вздох вырывается приглушенным «Аххх», серые глаза еще сонные, смотрят не понимающе. Красные с настороженностью и сожалением.
— Всегда мечтал, что бы ты был с низу чертов Босс, — сонно бормочет Скуало и уткнувшись холодным носом в смуглую шею засыпает.
А Занзас рассеяно поглаживает серебристую макушку и думает: "Что все это значит"?

@темы: Katekyo Hitman Reborn, Занзас/Сквало, фанфик, яой

URL
   

Записки на полях тетрадки

главная