BlackFenix
Если можно, а тем более нужно, то как-то не очень и хочется.
И все еще будет...
Автор: BlackFenix
Фэндом: D.Gray-man
Персонажи: Лаванда
Рейтинг: PG-13
Жанры: AU, Романтика, Слэш (яой)
И все у нас будет пpимеpно о'кей

и, навеpное, веpи гуд.

А чеpвям мы не достанемся всяко —

в кpематоpии нас сожгут.(С)


Глупый Кролик. Последнее время это определение подходило Лави в большей степени. А виноват в этом был никто иной, как Канда. Впрочем, суровый мечник и не подозревал, что уже неделю является Лави в эротических снах. А если бы и узнал, то… Лави стал бы единственным, кому Комуи позволяет оставаться с сестренкой наедине.
Но Канда естественно не знал. А потому скачущее вокруг рыжее недоразумение раздражало. Хотелось врезать по довольной рожей рукояткой Мугена. Но меч было жалко.
— Ю-у-у-у-у!!! – третья космическая и Лави повисает на шее мечника. Сказать по правде он растерян. Как закадрить девушку Лави знает как никто другой. Ну может быть Кросс знает лучше. Но ведь Канда не девушка. Канда это мрачный, циничный и хорошо вооруженный тип. Впрочем, книжника младшего это и раньше не останавливало, а уж теперь…
Канда бесится – рыжая макушка преследует его везде. В столовой, в тренировочной, в душе, да их даже на миссии вместе посылают. Ю зол. О чем и сообщает смотрителю в трех неприличных предложениях и одном ударе Мугеном. Тот лишь кивает и как-то возмутительно понимающе улыбается. За это хочется убить. К сожалению вездесущий Уолкер берет огонь на себя и любитель Комуринов успевает слинять.
Когда рыжик третий день валяется в больничной койке без сознания Канда понимает, что ему чего-то не хватает. Сохраняя невозмутимо-мрачное лицо он распахивает двери одноместной палаты и чеканя шаг подходит к кровати.
Забинтованный едва ли до кончика носа Лави спит. Молчащий он раздражает гораздо меньше. А потому одернув полы плаща Канда садится на пол упираясь спиной в железный каркас кровати.
Он сразу понимает, что Лави проснулся – дыхание стало громче, чаще. Ничем другим книжник себя не выдает. Молчит и смотрит на затылок упрямого самурая.
Тишина разливается по комнате окутывая экзорцистов своим дремотным покрывалом. Наверное поэтому рука Лави тянется к иссиня-черным волосам. Наверное поэтому возмущенно хмыкнув Канда откидывает голову назад поддаваясь немудреной ласке.
Сегодня они так и не скажут друг другу ни слова. Не обменяются взглядами или улыбками. Позже Канда встанет и не оборачиваясь уйдет на очередную миссию. А Лави свернувшись клубочком уснет. На губах книжника будет блуждать легкая улыбка….
И все у них еще впереди. И первый поцелуй с привкусом вишневого варенья и собы. И смущенный, но такой довольный Канда. И естественно ночи у них будут жарче и бессонные, чем те, что Лави видел во снах. У них будет все, если им удастся дожить, хотя бы до завтра….

@темы: D.Gray-man, Лаванда, фанфик, яой