BlackFenix
Если можно, а тем более нужно, то как-то не очень и хочется.
Когда мне бывает скучно за это страдают другие... Так вот, мне было скучно!

Бета: Ignis
Фэндом: Vampire Knight
Персонажи: Зеро/Канаме намек на Канаме/Зеро
Рейтинг: PG-13
Жанры: Юмор, яой

О том, что жизнь принципиальная сука, чистокровный подумал мельком, когда летел из точки «A» в стену «B», ускорения для этого ему предал взбешённый импульс от объекта «Z». Оказывается, если довести Кирию Зеро до бешенства, он и чистокровных в нокаут отправить может!

А начиналось все c навязчивой мысли: «Какого это трахнуть самого мрачного и сексуального охотника на вампиров?», со временем мысль переросла в идею фикс. Куран ходил по общежитию мрачной тенью и пугал ночной класс, а долгими одинокими днями, когда вампиры спали в своих уютных гробиках, Канаме мечтал. И были мечты его настолько возбужд… будоражащими сознание, что вампир смозолил правую ладонь.

Это и сочувственно-понимающий взгляд Ханабусы стало последней каплей, и сегодня будущий король вампиров перешёл к плану «Соблазнить и трахнуть». Он украсил комнату розами. Цветы насыщенного бардового оттенка были повсюду. В вазах, на полу, на кровати. Короче вампир не поскупился. Дальше – проще, надавить на психику ректора и Зеро придётся переть в ночное общежитие.

Вампир не учёл только то, что Зеро только что вернулся с задания, он был голодный, замёрзший и вообще злой на весь мир и вампиров в отдельности. Когда Кросс, глядя как с блондина стекает вода начал разговор о переводе в ночной класс, а потом и вовсе послал на другой конец школьного городка, Зеро горел только одним желанием: «Забить пистолетом до смерти». Дождь на улице все не успокаивался, что не добавляло оптимизма. Короче, когда Канаме полный грязных мыслишек оставил смачный засос на нетронутой солнцем шее, спокойствию Кирию пришёл конец.

Откуда-то появилась сила в разы превосходящая чистокровного. Она невидимым вихрем взмыла вверх поднимая розы и швыряя их в лицо шокированного вампира, а потом и самого вампира подняло в воздух и, приложив сначала об люстру, размазала по стене. Стекая по стеночке неаристократичной кляксой и растекаясь по полу, Куран с тоской подумал: «Кажется сегодня иметь будут меня».

@настроение: простыла(((

@темы: юмор, фанфик, Зеро/Канаме намек на Канаме/Зеро, Vampire Knight, яой