23:19 

Под впечатлением от южного солнца...

BlackFenix
Если можно, а тем более нужно, то как-то не очень и хочется.
Автор: BlackFenix
Бета: Общими усилиями...
Фэндом: Katekyo Hitman Reborn
Персонажи: Вария
Рейтинг: PG-13
Жанры: AU, Повседневность
Описание:
День сегодня на удивление жаркий, даже для Италии. В полуденном пекле грели бока апельсиновые деревья, нехотя стрекотали кузнечики. кажется, будто из-за жары мир замер, развалился на солнце, как ленивый кот .

Жара
День сегодня на удивление жаркий, даже для Италии. В полуденном пекле грели бока апельсиновые деревья, нехотя стрекотали кузнечики. кажется, будто из-за жары мир замер, развалился на солнце, как ленивый кот .
Вария исключением не стала. Занзас в приступе лени подарил старшему составу выходной и первым покинул душный кабинет. Вопреки всеобщим ожиданиям один. Без Сквало.
Занзас
Гравий тихо шуршал под колесами кабриолета. Раскаленный воздух ерошил короткие волосы. Поднимать крышу не хотелось.
Гравий сменился шелестом асфальта. Город. В кафе сидели редкие прохожие, рискнувшие выбраться на улицу в такую жару. Поедающие мороженое девушки кидали на мужчину заинтересованные взгляды. Занзас только усмехнулся, сегодня у него уже назначено свидание. С главной в жизни женщиной…
Кладбище притаилось за рощей. Ровные ряды надгробий. Что, ж вот уж тут то точно все равны. Припарковав машину мужчина пошел по извилистой дорожке. Остановился на пол пути и хлопнув себя по лбу резко пошел обратно, достал из багажника шикарный букет белых орхидей, хмыкнув припоминая Сквалово:«Раз в год можно и не быть циничной скотиной».
Тропинка петляла и изгибалась, будто надеясь сбить путника с пути. Но кто она такая что бы противостоять Занзасу? Вот именно – никто. За год ничего не изменилось – все тот же мрамор надгробия, все та же вязь имени.
Женщина, которой Занзас обязан жизнью. Женщина родившая его. Показала всю глубину нищеты и безнадежности. Та, из-за которой он долгие годы томился в ледяном плену. Женщина благодаря которой он стал тем, кем стал. Занзас не знал чего больше испытывает к ней любви или ненависти, а потому молча уселся на траву. Дорогой костюм его совсем не заботил, в конце— концов сейчас он может позволить себе и сотни таких…
Сквало
Но что поделать иначе в некогда родной особняк не попасть. Для Сквало вести себя тихо, не заметно – не привычно. Это раздражает. Но иначе в некогда родной особняк не попасть. Но что поделать, увидеться с сестрой очень хочется. А потому Сквало как в 15 лет карабкается по обвитой виноградом стене южной башенки особняка. С тех пор, как отец отказался от него прямой путь в особняк ему заказан. Ну, двери то закрыли, а вот окна –нет. Сестренка пожалуй единственная по кому он скучает из той прежней жизни примерного мальчика. Сестра впрочем тоже единственная, кто всегда рад видеть блудного родственника. Тихая и скромная она всегда встретит его неизменным чаем с бергамотом и печеньем с корицей. Корицу Сквало уже чувствует и усмехается – она прекрасно знает, что он терпеть не может корицу но...
Луссурия
Увидев Луссурию без эпатажного прикида и косметики его вряд ли узнают. А ему все равно – выходной в Варии редкость, а потому долой ужимки и перья. Не глядя он набирает на сотовом номер и после пары коротких фраз выходит из особняка. Позже через ворота проедет классический черный Ford. Сегодня Солнце Варии ждет, собственно как и всегда заливистый смех матери, подтрунивания младших братьев и расстроено-смерившиеся нотации отца, что раз уж Луссурия не вариант, то остальные дети должны настругать как минимум троих внуков. Каждый. А поздно вечером, когда большие и наглые звезды развалятся на небе Луссурия вернется в особняк. Там у не зажженного камина сидяьт непривычно тихие Занзас и Ску-чан.
Бельфегор, Фран
Для Бельфегора выходной оказался ожидаемой неожиданностью. Делать совершенно ничего не хотелось. Пофигизм и леность — признаки аристократа. А потому потребовав себе чашку шоколада принц отправился в библиотеку. Развалившись в кресле, читая что-то очень интересное и потягивая шоколад он настолько погрузился в свои мысли, что появление Франа отразил только, когда макушка того коснулась его колен.
Это не раздражало. Напротив. Когда кончился шоколад Бель свободной рукой начал поглаживать макушку иллюзиониста. Тот сидя в ногах семпая давно перестал делать вид, что читает, а прикрыв глаза мурлыкал ненавязчивый мотив.
Пожалуй Бельфегор позволит не любимому кохаю снимать шапку. Но только в его Бельфегоровском присутствии и ничьем больше….
Леви-А-Тан
Леви грустил. Все разъехались – разошлись по своим делам. А он остался один.и Он долго бродил тенью по резеденци не обращая внимания на рядовых и прислугу. А потома полный тоски А-Тан забился в свою комнату.
Когда вечером поочередно хлопнули двери – входные и библиотеки Леви едва не виляя хвостом бросился вниз.
Так и есть, чокнутая семейка в сборе. А значит все хорошо… Большего Леви для счастья и не надо…

@темы: KHR, Бельфегор/Фран, Занзас, Леви, Луссурия, Сквало, фанфик

URL
   

Записки на полях тетрадки

главная