21:51 

пачка сигарет и меланхолия

BlackFenix
Если можно, а тем более нужно, то как-то не очень и хочется.
Холодно.
Автор: BlackFenix
Бета: Публичная. Помогите безграмотному автору!
Фэндом: Vampire Knight
Персонажи: Зеро/Канаме Юкки, Айдо
Рейтинг: R
Жанры: Ангст, яой, Вампиры
Описание:
Он не таится, но и не спешит. Старается не спешить. Он знает, что его заметили и уже предвкушает… заставить руку медленно и величественно потянутся к дверной ручке, почти коснутся ее, но…
Публикация на других ресурсах:
Автора укажите, ссылку оставть
Примечания автора:
Упс... Даже не знаю понравиться ли. но я долго хотела тнаписать что-то не стебное по рыцарю

Юкки теперь принцесса. Теперь она невеста Курана. Вот и сбылась мечта. Скользя легкой дымкой по замку просачивается в кабинет любимого. Садится рядом. Глаза Курана снова печальны. И девушка старается изгнать эту печаль как умеет – нежными поцелуями, ласковыми объятиями.
Рука чистокровного медленно отводит с девичьей шеи каштановую прядь. Руку сменяют губы. Холодные. Бесстрастные. Они скользят тем же путем, что и рука до этого. А потом… на смену губам приходят клыки. Безжалостно раздирают кожу, сосуды, вену. Язык слизывает красную жидкость стараясь найти такой нужный сейчас привкус. Нет, не привкус. Вкус. Яркий, ни с чем не сравнимый. Но нет, тут только сладкая как мед нежность и карамельно-приторное почтение. Не то. Оторвавшись от шеи невесты Канаме пересаживает ее с колен на кресло и резко встав, выходит из комнаты. А потом и из замка.
Снег под ногами хрустит как те свежие вафли, которыми его пытался накормить Айдо. Канаме знает, что стоит только захотеть и друг превратиться в любовника. Знает. Не хочет. От Айдо, от Юкки, от всех, кто сумел вырвать себе место рядом с ним пахнет этим осточертевшим уже почтением, преклонением. Канаме не хочет почтения. Он не хочет, что бы перед ним склоняли головы. От этого он уже стал. Ему нужно другое.
Поэтому вместо того, что бы коротать вечер с суженной он сворачивает с богатых улиц центра в трущобы. Сегодня сердце пропустило пару ударов. А зима свернувшаяся в душе ледяным лисов проснулась и пронеслась шквальным ветром заставив вздрогнуть в… предвкушении?
Собственно по этому он сейчас и идет вверх по скрипящее лестнице заброшенного дома. Он не таится, но и не спешит. Старается не спешить. Он знает, что его заметили и уже предвкушает… заставить руку медленно и величественно потянутся к дверной ручке, почти коснутся ее, но…
Но глухое рычание из открывшейся двери, а потом бесцеремонные руки хватают за безукоризненно белую рубашку и затягивают внутрь комнаты. Темнота. Для них это ничто не меняет. Канаме видит горящие глаза напротив и этого достаточно. Он тонет в сиреневом огне Этих глаз, совершенно выпадая из реальности.
В реальность возвращают губы. Жадные. Жаркие. По собственнически грубые. Они накрывают прохладные губы вампира навязывая поцелуй, до безумия приятный. От того, как настойчивы горячие губы сносит крышу. Предательски подгибаются колени, а полынно-горький стон не заглушает даже поцелуй.
***
Это пьянит. Это заставляет дернуть полы пальто и прижаться всем телом. Подхватить раскрасневшегося, нетерпеливо дышащего вампира под бедра и прижать к стене. Длинные ноги тут же спешат обнять талию. Что бы еще ближе, еще сильнее, еще бесстыднее.
Забраться пальцами под рубашку Курана, обвести словно нехотя ореол соска, получит в награду стон. Скинуть надоевшее пальто и сдернуть тонкий шелк рубашки, так, что аж пуговицы полетели.
— Пожалуйста, — сейчас вампира не узнать. Дрожащий от возбуждения голос и эти умоляющие нотки.
Зеро ухмыляется. Его забавляет, что непреступный айсберг Куран Канаме может быть таким. Интересно многим довелось видеть его таким? И сколько после этого выжило?
Припухшие от поцелуев губы влажно поблескивают,заставляя выкинуть из головы лишни мысли. Да и как думать, если холодные пальцы уже расправились с пуговицами рубашки и теперь вопросительно теребят пряжку ремня. Никак. Поэтому Зеро снова целует, прокусывая губы и слизывая бесценную кровь.
Кровать жесткая и неудобная, вызывающе скрипящая. Но кого это волнует? Зеро ловит тянущиеся к нему руки и прижимает их к изголовью кровати. Свободной рукой скользит от от губ до паха, невесомо поглаживает, от чего чистокровный выгибается дугой, моля о большем.
***
Зеро входит. Как всегда резко, быстро, охренительно хорошо. Заполняя не только тело, но и душу. Резкие быстрые движения подчиняют, вырывают из горла стоны, один пошлее другого. Выбивают из головы ненужные мысли. О том, что нужно будет вернутся к полным обожания взглядам. О том, что среди толпы вассалов он снова будет один.
Очередное движение охотника отзывается молнией удовольствия скользнувшей по спине.
— ну уж нет, пока еще нет, — пьянящий голос. А потом вампира переворачивают на живот и все повторяется.
— Ха-а-а!
Первым же движением Зеро входит полностью, не давая привыкнуть начинает двигаться. А когда брюнет близок к пику садит его к себе на колени и по новой. Лицом к лицу. Фиолетовые глаза с восхищением смотрят на вампира. Он весь сейчас такой… такой… сдержаться невозможно, резкое движение бедер и одновременно клыки впиваются в изящную шею Канаме. Тот уже не стонет – кричит. Для него это слишком. Слишком много чувств и эмоций. зажмурившись он прижимается к любимому врагу.
Финиш. Занавес. В окутанной темнотой тишине только два сбившихся дыхания. Ни слова.
Когда снова наступает ночь Канаме бредет по узким улочкам города в замок. Там его ждет встревоженная Юкки и тоскливо – понимающий взгляд Айдо.

@темы: R, Vampire Knight, Зеро, Зеро/Канаме, Канаме, фанфик, яой

URL
Комментарии
2011-10-19 в 00:19 

Black_Mokona_222
Понравилось) как всегда молодец)браво)

2011-10-19 в 09:14 

BlackFenix
Если можно, а тем более нужно, то как-то не очень и хочется.
Я старалась)))

URL
2011-10-24 в 23:19 

Black_Mokona_222
умничка)))
но стёб все же кручеее)))

2011-10-24 в 23:26 

BlackFenix
Если можно, а тем более нужно, то как-то не очень и хочется.
Конечно, но мне давно не давала покоя мысль - как такой вот невозможно правильный/холодный/могущественный/одинокий Куран не сошел с ума?

URL
2011-10-29 в 19:42 

Black_Mokona_222
ну походу у него тараконов было больше чем гормонов. да и на кого ему заглядываться то? на эту выдру мымристую что ли? не думали создатели об этом, ох не думали...

   

Записки на полях тетрадки

главная