BlackFenix
Если можно, а тем более нужно, то как-то не очень и хочется.
Дождь над Италией
Автор: BlackFenix
Фэндом: Katekyo Hitman Reborn
Персонажи: TYLЗанзас, TYL Сквало
Рейтинг: PG-13
Жанры: Повседневность,яой
Предупреждения: OOC

Серой безнадежностью над Италией нависало небо полное мелких капель дождя, который лил уже третий день. На окраине городка душно пахло промокшими мимозами и чем-то еще, таким же цветочно-приторным.
Не обращая внимания на капризы природы, по мокрой тропинке сердито шел человек. Намокшая челка неприятно липла к лицу, а вытаскивать руки из карманов пальто лень, ну и немножко холодно.
- Черт! – не выдержал мужчина, когда очередная, особо настырная прядь нагло разлеглась на носу. Нос кстати симпатичный, хоть и сломанный.
По причине вот этого самого носа Сквало уже третий час мокнет под дождем. Ну, виноват конечно не нос, а чертов Занзас, который его сломал. Иногда Сквало казалось, что еще пара беспричинных истерик со стороны босса и роли кардинально поменяются – с мраморной крышкой стола поздоровается лицо Занзаса. Вот, например сегодня - Сквало даже не понял, что он сказал не так, а уже огреб столом по морде. И ладно бы ему – акуле неразумной объяснили в чем он не прав, так нет презрительно обозвали мусором и выставили за дверь кабинета.
- Апчхи! – да уж, будь ты хоть трижды акулой и императором мечей, а от простуды не спрячешься.
От резкого поворота взметнулись длинные волосы, стряхивая прозрачные капельки. Сквало шел обратно. Потому что там его дом, там его семья и чертов Босс, который на гордый и сердитый взгляд мечника только фыркнет и скроется в своем кабинете. А потом, ночью, когда решит, что Сквало уже уснул пропустит через пальцы серебристый шелк волос и осторожно, будто извиняясь поцелует даже во сне упрямо сжатые губы.
В конце концов Занзас тоже знает, что характер у него паршивый вряд - ли кто-то кроме Сквало сможет его вытерпеть. Ну и потом, за долгие годы он как-то привязался к этому шумному недоразумению.

@музыка: Обращение к акционерам газпрома

@настроение: Как и дождь - безнадежно

@темы: Katekyo Hitman Reborn, TYL Занзас, TYL Сквало, фанфик, яой