20:49 

Свидание в слепую

Если можно, а тем более нужно, то как-то не очень и хочется.
Автор: BlackFenix
Фэндом: Киндрэт.
Персонажи: Кристоф, Миклош
Рейтинг: PG-13
Жанры: AU, Стёб, Злобный автор, Гет, Слэш (яой)
Предупреждения: OOC
Статус: закончен
Посвящение:
Тем самым не людям
Публикация на других ресурсах:
Хоть где, но с авторством меня любимой
Примечания автора:
Чем больше люблю персоонажа, тем сильнее над ним издеваюсь)))

Пожалуй самую большую гадость Хранья сделала брату, когда выжила того из особняка и не оставила другого способа просвещения кроме интернета. Конечно сначала господин Бальза рвал и метал по десять лэптопов в день, но время, как известно лечит, не всех конечно, но достаточно того, что господина Бальзу оно несколько утихомирило и примирило с глупой штуковиной и всемирной сетью… Потом нахттотеру пришлось отвлечься от общения с безлимитным злом и положить конец возмутительным выходкам Основателя (Миклош искренне полагал, что без его чуткого руководства и личного участия ничего бы не получилось, а психов убеждать его в обратном не было). Но наконец, все проблемы решены, переезд прошел даже лучше чем планировалось и глава клана смог вернуться к изучению всемирной паутины.
Когда Миклош не вышел из своих покоев на третьи сутки Рэйлин как самая приближенная к капризной особе рыжей мышкой шмыгнула в комнату.
— Нахттотер – девушка с опаской подошла к Миклошу.
— Угу – не отрывая взгляда от монитора согласился тот.
— С вами все хорошо? – если честно, то Рэйлин за такой вопрос ожидала смерти долгой и мучительной, но последовало толькло лаконичное
— угу.
Девушка прикусила губу не совсем понимая что ей делать дальше – с одной стороны глава клана сказал, что все пучком, да и выглядит он нормально… С другой стороны с каких это пор ненавидящий технику Бальза печатает со скоростью 500 знаков в секунду?
« Это не мое дело. Пойду у Норико совета спрошу» — пришла к консенсусу с собой девушка и вышла из покоев нахттотера.
***
Глава золотых ос зевнул и встал из-за стола, мышцы ныли будто он несколько дней пролежал в гробу. Ну и ладно, это не главное, главное что он договорился о встрече с очаровательной блондиночкой в эти выходные, все таки иногда и от ноу-хау есть польза – усмехнулся Миклош, настроения ему не омрачало даже то, что к блондиночке придется лететь на самолете. Хотя нет, немного омрачало, но как антидепрессант у него был полный молодняка особняк, и этот самый молодняк ну вот немедленно требовалось воспитать…
***
Из всех киндрэт кадаверциан наиболее близко стояли к смерти и поэтому поддерживать в себе интерес к жизни для них было сложной ежедневной работой. Кристоф на своих веках насмотрелся на таких вот «потухших» братьев и сестер, и это оказалось лучшим стимулом в борьбе за жизнь. Превращаться в такого же « старого пердуна» — как когда-то обласкал старших некромантов Лориан категорически не хотелось. А потому новый глава клана смерти развлекался как мог, в последнее время особо отвлекало от грустных мыслей бессмысленное лазанье по интернету, а уж после того как телепат шутки ради зарегистрировал его на сайте знакомств… Да еще и пол женский указал… теперь Кристоф на собственном опыте узнал, что все мужики козлы, которые ведутся только на внешность и отсутствие мозгов…
Колдун удивлялся чем тупо хихикающая девица с лицом где ботекса больше, чем натурального продукта может привлечь (да, фотошоп он тоже освоил), так нет же привлекла и не одного! Для этого оказалось достаточно подправить фотографию одной блондинистой актрисы и на все вопросы восторженно ахать или благоговейно соглашаться с каждым утверждением. Один особо настойчивый тип даже уломал его на свидание под луной!
Угу знаем мы их свидания под луной – в ближайший мотель и в койку, а на утро прости прощай.
Увлекшись гневными мыслями за женскую часть человечества Кристофер не задумываясь согласился. А потом задумался. Как же он пойдет на это с позволения свидание если он а) мужчина, б)а, б собственно уже и придумывать не надо…
— В лабораторию, срочно в лабораторию – проворчал колдун себе под нос. Все таки отомстить хотелось хоть одному мужику…
***
Погода для свидания была самая подходящая – шквальный ветер гнул к земле молодые деревца, провода электропередач на том же ветру развивались и посверкивали электрическими зарядами. Прячась под большим зонтом Миклош Бальза стоял на площади у памятника Ленина и ждал ту самую подругу по переписке. В голове его бродили четким шагом множество мыслей – например если девушка и в жизни окажется так хороша как в интернете он непременно приведет ее в клан как свою спутницу. Во вторых когда девушка надоест ее можно легко убрать. В третьих если эта курица не придет через пять минут тхорнисх разнесет тут все к чертовой бабушке.
Разносить ничего не пришлось, «курица» бодро цокая каблучками пришла через две минуты.

Мастер Смерти укрылся от стихии под козырьком старой ратуши и оттуда наблюдал как его «блондинка» бодро цокает каблучками на место встречи. «Блондинка» была сделана на скорую руку и поэтому контролировать ее приходилось постоянно, правда иногда за шиворот колдуна капала холодная вода и контроль летел к черту, но ведь это такие мелочи! Сконцентрировавшись Крис сумел перенести часть своего сознания в тело куклы, неприятно, зато можно так сказать напрямую следить за ситуацией.
— Чудесная ночь не правда ли? – перекрикивая шум ветра кавалер повернулся к даме.
Дама витиевато выругалась на старофранцузком. Бальза принял это за согласие и подхватив даму под локоток потащил в сторону парка. Дама повисла на кавалере позволяя тому выбирать маршрут. Вернувшись в свое тело кадаверциан ошалело хлопал глазами. Или он чего-то не то нахимичил в лаборатории и теперь у него глюки, либо у него свидание с главой золотых ос.
« Нужно будет записаться на прием к психиатору, интересно Дарэл сделает мне скидку как старому другу» ? – подумал некромант и вернулся к телу.

— … так как вы относитесь к этой войне? – меж тем Бальза как ни в чем не бывало беседовал с дамой, то что та в отключке он даже не заметил.
— Оооо! – с не переводимой интонацией протянула девушка – А вы? – хлопнули зеленью магии ее глаза.
***
И все – таки он угадал все мужики козлы, и киндрэт тоже т.к. Миклош все таки притащил его в отель, правда не дешевый, но сути это не меняло. А вот то, что в теле куклы Кристоф застрял колдуна напрягало сильно, как и лаковые поглаживания по коленке.
— что вы творите шалун! – кукла с нечеловеческой силой оттолкнула руку Миклоша.
— Не прикидывайся скромницей – перешел в атаку нахттотер и повалив девушку на кровать принялся ее активно раздевать.
«Кажется меня сейчас трахнет главный псих совета» — Кристоф с утроенным энтузиазмом забился в чужом теле пытаясь если не выбраться из него, то хотя бы скинуть Бальзу. Тот подпрыгивал едва не до потолка, но добычи не отпускал.
— Я ведь даже имени вашего не знаю! – пискнул первую пришедшую на ум глупость колдун.
— Зови меня Нахттотер – бархотно прошептал Миклош.
— Нах… куда вас звать? – не удержался от колкости Кристоф и пока рыцарь офигевал от такой наглости звезданул ему коленом по самому ценному (угу по самолюбию) и драпанул из комнаты.
«Впервые в жизни защищал свою честь не в бою, а в постели» — думал кадаверциан цокая по безлюдным улочкам города.
***
Самолет заурчал двигателями и оторвался от земли Нахттотер откинул голову на спинку кресла и погрузился в мрачные размышления – кажется вчерашняя девица надолго отбила ему кхм… желание и это с регенерацией вампира то!
— Вернусь домой прикажу притащить в резиденцию побольше блондинок и отомщу им всем и сразу – пробормотал он себе под нос – А еще никого интернета, и птенцам запретить…
— Хорошей ночи Нахттотер – издевательски но очень похоже на мурлыканье самого Бальзы протянули рядом.
Миклош некоторое время созерцал необычайно зеленые глаза некроманта.
« А у вчерашней глаза такие же были» — осенило его внезапно.
— ТЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!
« И какой черт дернул меня за язык» — размышлял Кристов уворачиваясь от заклинаний и мебели

@музыка: toto_cutugno_-_cantando

@настроение: творительное

@темы: яой, юмор, фанфик, геь, Кристоф/Миклош, Киндрет

URL
Комментарии
2011-04-09 в 21:21 

| социопадла | Постоянна в своем непостоянстве | #TeamIronCat.
:lol::gigi:

2011-04-09 в 21:35 

Если можно, а тем более нужно, то как-то не очень и хочется.
Надеюсь, это значит - понравилось))

URL
2011-04-09 в 21:44 

| социопадла | Постоянна в своем непостоянстве | #TeamIronCat.
BlackFenix, посмеялась))
давно хотелось Кристоф/Миклош... ну, хоть это попалось)
смешная идея про Миклоша, Интернет и сайт знакомств)) и забавно что Кристоф куклу отправил)

2011-04-09 в 21:54 

Если можно, а тем более нужно, то как-то не очень и хочется.
мне тоже давно хочется почитать по такому пейрингу, но ничего найти не могу, приходиться писать, а я писать только юмор и умею)))

URL
2011-04-09 в 22:17 

| социопадла | Постоянна в своем непостоянстве | #TeamIronCat.
BlackFenix, ну, вы хоть сами пытаетесь писать)) а я села и жду)) пока волна мне это вынесет х)

2011-04-09 в 22:45 

Если можно, а тем более нужно, то как-то не очень и хочется.
Ну вот, дождались)))

URL
2011-04-10 в 09:29 

Danita_DEAN
| социопадла | Постоянна в своем непостоянстве | #TeamIronCat.
     

Записки на полях тетрадки

главная